Сочинцы смогут задать свои вопросы актеру Сергею Гармашу
Вернуться назад
 

В Зимнем театре г. Сочи 30 марта состоится творческий вечер актера Сергея Гармаша, который пройдет после моноспектакля «Всякому безобразию есть свое приличие», где в главной роли сыграет народный артист. Свою программу Сергей называет фразой Ермолая Лопахина из «Вишневого сада». Таким образом подчеркивается особое отношение актера к русскому драматургу А. П. Чехову.

Сергей Гармаш рассказал сочинцам историю своей жизни. Зрители узнали, что он родился в Херсоне, учился в Днепропетровском театральном училище, работал в кукольном театре. Он поведал о своем случайном поступлении в МХАТ и о работе в «Современнике» с 1984 г. В его профессии, как и в любой другой есть плюсы и минусы. Об этом всем тоже узнают слушатели рассказа актера. Откровенный разговор Сергея построен так, чтобы зрителю не было скучно. Он обязательно упомянет свои знаменитые киноработы и историю создания его личных образов в них. Монолог рассчитан на то, чтобы слушатели начали задавать вопросы актеру. Вторая часть моноспектакля отведена именно для этого.

Сергей Гармаш снимается в популярных русских фильмах и сериалах. Его награды в области кино: кинопремия «Ника», «Золотой орел».