Ристалище «Рыцарей трех роялей» на сцене Зимнего театра
Вернуться назад
 

фортепианное шоуРыцарское сражение получилось совсем не кровавым, а напротив – музыкальным и вдохновляющим. Уникальное фортепианное шоу «Bel Suono» прославилось тем, что играет классическую музыку, умело приправляя ее современными технологиями.

В сочинском Зимнем театре пианисты-виртуозы сыграли как всем знакомые классические произведения, так и оригинальные, созданные специально для шоу «Bel Suono» (что означает «Красивый звук»).

В этот вечер Зимний театр наполнился и вправду прекрасными звуками, созданными Пьяццолой, Вивальди, Равелем, Сен-Сансом, Бизе и другими знаменитыми композиторами. А сами пианисты-рыцари представили зрителю «Мегаполис», «Воспоминания», «Одинокое сердце» и другие свои произведения.

Концерт в Сочи – только первый из цикла гастролей по Черноморскому побережью. Музыкальному трио всего пять лет, но уже за это время пианисты добились признания, выступая на лучших концертных площадках России и в масштабных музыкальных проектах. Гастрольный тур «Bel Suono» тепло приняла Европа. Чувственность, благородное звучание роялей и современные аранжировки покорили Болгарию, Мальту, Монако и Германию.

Комментарии:
ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:
CAPTCHA
Необходимо ввести цифры, которые Вы видите на изображении ниже
Image CAPTCHA
Необходимо ввести символы с картинки