До главного зимнего события в Сочи остался месяц
Вернуться назад
 

До главного зимнего события в Сочи остался месяцВ Зимнем театре и Зале органной музыки г. Сочи в очередной раз пройдет зимний фестиваль искусств Юрия Башмета, который представит свою уникальную программу. На нем можно будет увидеть ведущих мировых звезд. На это посмотреть непременно съедется большое количество туристов.

Изюминкой фестиваля станет знаменитое во всем мире португальское «фаду». В простой лирической балладе для голоса и гитары раскрывается душа португальского народа. Подобный шедевр является загадочным проявлением искусства Европы.

Как обычно на фестивале прозвучит джазовая музыка. Можно будет услышать Джейна Монхайта, Майкла Канана, Нейл Минер и Рика Монталбано. Первый из данной плеяды исполнителей несколько раз номинировался на премию «Грэмми».

Концертная афиша Зимнего театра включает лишь малую часть всего того, что на самом деле присутствует в фестивале Юрия Башмета. В рамках этого грандиозного события будет проведен форум для молодых музыкантов – именитые мастера проведут обучающие уроки мастерства.

На фестивале пройдет «Турнир поэтов». Молодые и талантливые люди представят перед широкой публикой свои лучшие произведения.