«Кинотаврик» попрощался до следующего года
Вернуться назад
 

кинотаврикВ 25 раз раздал награды международный фестиваль искусств «Кинотаврик». Победители и участники 7 ноября в сочинском Зимнем театре попрощались со зрителями и жюри до следующего раза.

По мнению многих жюри, смотр прошел плодотворно, участники оказались сильными и очень порадовали в каждой из номинаций.

Программа была плотной. Ребята соревновались в вокале, хореографии, сценическом искусстве, моде, театре и даже в номинации «кинодебют»! Не смотря на насыщенный график, дети хорошо отдохнули в гостеприимном Сочи. Кстати, этот город не только принимал гостей, но и выставил своих участников. Наталья Трихлеб, педагог МХТ, присутствующая в жюри, похвалила танцевальное искусство сочинцев.

За 16 лет «Кинотаврик» завоевал огромную популярность и есть коллективы, не пропустившие ни одного смотра. К примеру, дети из Ивантеевки ежегодно соревнуются в фестивале и целых два раза увозили домой Гран-при.

Педагоги отмечают, что, не смотря на соревновательную программу, ребята успевают подружиться за неделю и создавать творческие тандемы.

Международный смотр талантов расширяет свои пределы. Лауреаты «Кинотаврика» посетят Черногорию, а после отправятся в Сербию. А в следующем году талантливые ребята снова посетят Сочи.

Комментарии:

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ:

CAPTCHA
Необходимо ввести цифры, которые Вы видите на изображении ниже
Image CAPTCHA
Необходимо ввести символы с картинки